Отрасль

МУП «Уссурийск-Водоканал» на коммерческой основе оказывает услуги

Проектирование, монтаж и обслуживание:

  • систем видеонаблюдения:

Комплекс видеонаблюдения включает в себя видеокамеры, инфракрасные прожекторы, сетевое оборудование, сервер видеонаблюдения, а также клиентов для мобильных и стационарных систем для мониторинга внутри сети предприятия и через Интернет.

Видеонаблюдение является незаменимым инструментом для обеспечения Вашей личной безопасности, безопасности Вашего бизнеса, семьи, квартиры.

Контроль над зонами наблюдения ведется круглосуточно и в реальном времени, а архив видеозаписей сохраняется в течение длительного времени и может оказаться неоспоримым доказательством для выявления лиц совершивших неправомерные действия.

  • автоматизированных систем управления технологическими процессами:

Мы реализуем все стадии создания систем автоматизации производства — проектирование, поставку оборудования, разработку программного обеспечения, монтажные работы, пусконаладочные работы, техническое обслуживание, а также модернизацию существующих систем.

Программируемые компоненты систем комплексной автоматизации включают широкий спектр оборудования и программного обеспечения, позволяющего создавать управляющие комплексы и системы диспетчеризации любого назначения и любой степени сложности.

  • систем спутникового мониторинга транспорта и контроля топлива:

Данная система позволяет регистрировать и передавать в режиме реального времени информацию о состоянии транспортного средства: его точное местоположение на карте, скорость, уровень топлива и многое другое.

Полученные данные в реальном времени анализируются программным обеспечением, которое входит в комплект поставки. Нужные отчеты о любом автомобиле могут быть запрошены и распечатаны в любой момент и за любой период.

Вы узнаете реальный расход топлива на вашем предприятии и реальный пробег Ваших автомобилей. Компьютер проконтролирует маршруты движения и время работы техники.

С помощью предлагаемой нами системы один человек может осуществлять контроль всего автопарка. Бухгалтер и экономист могут самостоятельно получать в электронном виде данные о расходе топлива и пробеге.

Как показывает практика, эффективный контроль использования транспортных средств с помощью данной системы, позволяет значительно (до 30%) снизить затраты на содержание автотранспорта, а также обеспечить безопасность грузоперевозок.

Информация по тел. 32-10-33 внутренний  138

Контактное лицо: начальник отдела автоматизированных систем управления технологическими процессами
Добровольский Владимир Евгеньевич


Меню

Оценка деятельности органов местного самоуправления
Голос 25