Современные машины уже успели зарекомендовать себя в работе

В 2017 году предприятие "Уссурийск-Водоканал" обновило автопарк, было приобретено пять единиц спецтехники: две вакуумные машины, цистерна для перевозки пищевых жидкостей, цистерна для перевозки горючего и оперативный автомобиль "Соболь", который предназначен для круглосуточной перевозки специалистов, сообщил начальник гаража МУП "Уссурийск-Водоканал" Владислав Стоцкий.


Сейчас парк предприятия составляет 130 единиц техники, пополнившись в 2017 году пятью современными специализированными автомобилями. — Автопарк МУП "Уссурийск-Водоканал" составляют грузовые автомобили, цистерны и тяжелая механизация – экскаваторы и бульдозеры. С современной специализированной техникой, которая соответствует европейскому стандарту, проще работать, на ней стоят более мощные насосы. Грузовые автомобили отличаются двигателями, требующими меньше затрат, — прокомментировал начальник гаража МУП "Уссурийск-Водоканал" Владислав Стоцкий.

Несмотря на развитие системы водоснабжения УГО, нужным приобретением стала покупка цистерны для перевозки пищевых жидкостей. Воду подвозят не только в случае аварийного отключения, но и для людей, где не проведена централизованная система.


Меню

Голос 25

Голос 25

Голос 25